fond

Инспекторы ГИМС напомнили тулякам

о запрете на посещение пляжей

Согласно Указу губернатора №41 «О дополнительных мерах, принимаемых в связи с введением режима повышенной готовности на территории Тульской области» в регионе закрыты пляжные зоны. Несмотря на это и в связи с жаркой погодой некоторые жители Тулы тянутся к воде.

9 июня старший государственный инспектор ГИМС Главного управления МЧС России по Тульской области - заместитель председателя Тульского областного Совета ВОСВОДВиктор Раш и представители регионального Управления Росгвардии вышли в рейд на пляж в Центральном парке культуры и отдыха.

В ходе мероприятия были выявлены граждане, нарушающие соответствующий Указ главы региона. Сотрудники МЧС России и Росгвардии провели с туляками профилактическую беседу, в которой напомнили о запрете в настоящее время находиться на пляжных зонах.

1

2

В настоящее время пляж в Центральном парке закрыт для посещения в связи со сложившейся эпидемиологической обстановкой. Зона отдыха огорожена сигнальными лентами. Пляж начнет работать после особого распоряжения – точная дата открытия купального сезона пока неизвестна, – пояснил старший государственный инспектор ГИМС Виктор Раш.

3

4

Единый телефон службы спасения – 112, по телефонам – 101, 112.

Председатель областного Совета
Николай Прокопьев